ccama14
Arequipa, Perú

Muy bueno, conózcanlo

Opinión sobre: Princess Hostal Tacna
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 ene. 2014
Llegamos inmediatamente, por su buena ubicación, cerca a todos los establecimiento que deseabamo visitar... Cuenta con cochera privada, lo que nos facilitó la estadía, amplias habitaciones, con todos los servicios que ofrecen. Nos gusto mucho, uno de los primeros hoteles a los que llegamos y realmente cumplen con el tema del agua caliente, que por lo general, son puras mentiras. Mi familia quedo maravillada, muy agradecidos y contentos por su atenci+on, lo recomendamos....
Fecha de la estadía: enero de 2014
Consejo sobre las habitaciones: Las habitacione que dan para el estacionamiento son más tranquilas, y más asoleaditas....
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 4.3 km de Princess Hostal Tacna
A 4.6 km de Princess Hostal Tacna
Ver más hoteles en Tacna
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2013

Buen hotel, económico y sobretodo céntrico. Está a una cuadra del mall solari, de la av. bolognesi para las compras y del mercado para comer.
La atención es buena, el desayuno no está incluido pero sí tienen una carta donde ofrecen desayunos, sandwich, bebidas, etc. (En la noche no hacen comida)
Lo malo es que el internet no funcionaba los primeros días, tuvimos que avisar dos veces para que lo arreglaran, el último día funcionó.

Recomendable para viajes cortos, buena relación precio/servicio

Consejo sobre habitaciones: pidan habitaciones interiores, las que dan a la calle son muy ruidosas, se escucha todo, y los taxistas empiezan a tocar la bocina muy temprano.
Fecha de la estadía: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
4  Agradécele a camilufa
Escribió una opinión el 2 de setiembre de 2013

Muy malo. Nos despertaron una noche cerca de las 3 de las mañana porque una llave estaba goteando...sabiendo que en la habitación había un bebé. Uno de los días en que estuvimos allí pasaron 2 horas hasta que nos pudiésemos duchar, pues no había presión de agua suficiente, luego salía hirviendo, después se rodó la llave del agua caliente y al informar a recepción y solicitar -por último- una habitación para ducharnos el recepcionista me dice:"¡ay, dios!". 45 minutos después de milagro se arregló la situación y nos pudimos bañar, y a eso de las 23 horas(todo comenzó antes de las 20 hrs.) llegó un señor a revisar la ducha.
Ruidoso, frío, sucio, y mal atendido.
Para nunca más.

Fecha de la estadía: agosto de 2013