Raaming
Arequipa, Perú

Muchas visitas

Opinión sobre: Hotel San Martin
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 abr. 2020
Hotel ideal para pasar un fin de semana en Tacna. Buen desayuno, muy limpio, habitaciones cómodas, buenas camas, bien ubicado, personal atento. Tiene estacionamiento.
En el verano asegurar que la habitación tenga ventilador.
Fecha de la estadía: enero de 2020
    S/ 72
A 1.0 km de Hotel San Martin
Ver más hoteles en Tacna
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2018

El Hotel, es de infraestructura antigua, pero ha sido modernizado, ascensor nuevo, buen desayuno buffet, con un agregado de sandwichs de huevo pollo y palta, extraño, pero bueno, jugos varios. Algo en contra no hay café pasado, sólo en polvo, no es un cafe de hotel, por lo demás muy bueno mucha fruta. Los cuartos cómodos, baños limpios y cómodos. Problema de presion de agua, pero eso se debe a la misma Región, que carece de agua por el aumento de población. En líneas generales, un Hotel cómodo, cerca de todo a pie. Sugerencia, pongan aire acondicionado, hace mucho calor en verano.

Consejo sobre habitaciones: Depende de si va por trabajo, la habitación simple es suficiente.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Humberto H
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel bastante cómodo en el centro de la ciudad, cerca a la Plaza de Armas, el desayuno es tipo buffet muy pobre, las habitaciones son buenas, sus precios son razonables y tienen servicio de almacén de equipaje.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
5  Agradécele a LoloD
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2018

Visito muy regularmente Tacna, conozco la mayoría de hoteles, por eso tengo dos o tres hoteles preferidos para mis visitas. Últimamente ante la afluencia de visitantes chilenos (a veces en grandes cantidades sobretodo los fines de semana), me quedaba sin espacio en los hoteles de siempre. Ahí es donde debo tomar lo que esté a la mano, considerando que el vuelo de Lima sale de madrugada y uno necesita descansar después de un viaje de casi dos horas. En esa circunstancia es cuando, después de muchísimos años, volví a hospedarme en el Hotel San Martín.
Podría decir que lo siento como un hotel promedio, similar a muchos otros de la ciudad. Como ventaja, pues la cercanía al centro de la ciudad (hay otros hoteles incluso mucho más cercanos), y en ubicarse en una de las calles principales y más transitadas.
Para quienes buscan tranquilidad y poco bullicio, pues no lo recomiendo. La Av. San Martín es muy transitada especialmente fines de semana.
Los servicios están en el promedio. No puedo opinar del desayuno, pues salí muy temprano por motivos laborales y no lo tenían listo.
El precio es aceptable.

Consejo sobre habitaciones: No lo recomiendo si busca ubicarse en zona de poco bullicio
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
7  Agradécele a Carlos D
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos solo dos días y una noche pero la pasamos muy bien, fui con mi esposa y mis dos hijas y el cuarto que nos proporcionaron fue grande y cómodo. El desayuno incluído estuvo muy bueno y la atención del personal excelente. Muy recomendable

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
4  Agradécele a Galitsss
Escribió una opinión el 20 de enero de 2018

Se encuentra en una calle concurrida, que lleva directo a la Plaza mayor de la ciudad.
Las habitaciones internas permiten un buen descanso, cuenta con wifi y televisión con cable, el estacionamiento con el que contratan está a mas o menos 3 cuadras.
Hemos ido siempre en fin de semana y hay mucho movimiento, desayuno para todos los gustos..
Recomendable!

Fecha de la estadía: febrero de 2017