Jose Ricardo A
Lima, Perú

muy buena ubicación y muy buena atención

Opinión sobre: Hotel Plaza Tacna
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 ene. 2020
Muy buena ubicación en el centro histórico de Tacna, muy buena atención en la recepción, restaurante y bar con vista panorámica, servicios de limpieza diaria, las habitaciones muy cómodas, desayuno buffet incluido, wi-fi, ascnsor, caja fuerte, baño privado con agua caliente, lavandería y planchado,estacionamiento, central telefónica: teléfono en cada habitación, recomendable a familiares y amistades.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: los pisos más tranquilos
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 0.4 km de Hotel Plaza Tacna
A 0.8 km de Hotel Plaza Tacna
Ver más hoteles en Tacna
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2019

Mal servicio, bulla hasta muy tarde y luego desde muy temprano, se escucha todo de una habitación a otra, reclamé al dueño del hotel y me cambió de habitación a otro piso donde se apretó la cerradura del baño y no se podía ocupar, vino un cerrajero que demoró horas en arreglar el desperfecto, dí gracias a Dios que no me quedé encerrada dentro del baño pues jamás me hubieran oído. Fue muy traumático e inhóspito y no volverá jamás a hospedarme ahí.

Consejo sobre habitaciones: Le recomendaría no ir a este hotel por ningún motivo
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a Ingrid P
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2018

En nuestro viaje familiar, se reservaron las habitaciones por medio de booking. Al momento de llegar al hotel, nuestras habitaciones habían sido ocupadas anulando nuestras reservas. La persona de la recepción nos indico que estaban confirmando las habitaciones vía telefónica, y que tenían un horario de espera hasta las 19:00 hrs.(al reservar por la plataforma ya mencionada no sale estipulado el horario de espera).
Mi reclamo es que pasa con los extranjeros??? a nosotros se nos retraso el vuelo y se nos descordino todo tipo de horario.
no se nos dio ninguna solución perdimos toda la tarde buscando alojamiento teniendo tour ya comprometidos.

Consejo sobre habitaciones: No anular las reservas
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
1  Agradécele a Camper51355075748
Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2018

El hotel es nuevo y muy bien ubicado. La zona es tranquila, las habitaciones muy cómodas, el restaurante es bastante buena, especialmente el desayuno! Todo el personal es de primera, muy atentos a que todo saliera perfecto

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a ALEXA_CABELLO
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018

Para aquellos que quieren quedarse en Tacna un par de noches este hotel esta bastante bien, un hotel de 5 pisos para aquellos que les gusta salir por la noche al casino o algún restaurante, se encuentra frente a la Plaza principal o paseo cívico, recomiendo tomar un helado en frente del hotel (heladeria Piamonte), buenas habitaciones y limpias, su comedor en el quinto o cuarto pìso, tiene un pequeño balcón desde donde se puede tomar buenas fotos de la plaza y su catedral. ofrecen desayuno buffet - no hay almuerzos ni cenas , eso te obliga a salir a pasear un poco por la avenida principal, muy cerca restaurante los Uros, en la misma calle, recomiendo probar las carnes a la piedra. Buena atención y buen ambiente. una cena es bastante bueno en este lugar..

Consejo sobre habitaciones: si es que no le gustan los ruidos, no pedir con ventana ala calle principal San Martín
Fecha de la estadía: abril de 2018
    • Sueño
Agradécele a RutaAltiplano
Escribió una opinión el 12 de julio de 2018

centricamente ubicado, habitaciones muy comodas, al frente esta el arco que caracteriza a la plaza, hay chifas. El personal muy atento brinda la informacion de como dar una vuelta por Arica y poder estar en tierras chilenas.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja