“Buena relación calidad precio”
Opinión sobre: El Bote

El Bote
Clasificado como N.º 10 de 26 Restaurantes en Tapia de Casariego
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Un restaurante donde tratan la comida con cariño y dedicación. Todo aquello que he probado ha superado mis expectativas. El trato excelente.

Fecha de la visita: agosto de 2021
1  Agradécele a anarivera2016
Idioma

Se escribió una opinión 12 de junio de 2021

Local con muy buenas instalaciones y un muy buen servicio.Los productos de buena calidad. Croquetas riquisimas y buenos pescados .La carta se queda un poco escasa. Postres exquisitos.
En lo negativo diria que me gustaria que se mejorase los acompañamientos de los platos. Un buen pescado que se presente con solo un trozo de una simple patata cocida lo consideré un poco pobre .Al menos para mi , me encantaria si viniese con unas patatas panadera
El precio un poquito alto

Fecha de la visita: junio de 2021
    • Comida
Agradécele a Cudillero
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2020

Las almejas un plato pequeño 22€
NO TIENEN OPCIONES VEGETARIANAS, les pedí si me hacían una tortilla acompañada de una ensalada normal ( lechuga tomate y cebolla) . Me trajeron una ensalada enana en un plato y me cobraron 14€ por ella y después 4€ por la tortilla francesa.
El pan estaba duro y por un trozo a cada uno nos cobraron 1,5€ por persona.
Lo único asequible fueron los postres.
Eramos una familia de dos padres y su hija de 18 años.

Fecha de la visita: agosto de 2020
Agradécele a Caraiorodabaio
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2020

Si eres carnívoro, el Cochinillo es insuperable, el resto de Carta muy buena relación calidad-precio, el trato estupendo

Fecha de la visita: julio de 2020
Agradécele a hegox
Se escribió una opinión 6 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Para desayunar, es muy caro.
1 café con leche mediano ( un poco más que el café con leche normal)1,80
1 café con leche de desayuno 2.20.
Dos barritas de pan con tomate y aceite ( pequeñas , del monton) a 2.70 cada una.
Total 9.40. En la Gran Vía de madrid es más barato..y por supuesto en tapia hay opciones más baratas.

Fecha de la visita: junio de 2020
Agradécele a jositop2019