Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.com
USD 118
Ver oferta
PricelineUSD 118
Expedia.comUSD 118
Hotels.comUSD 118
CrownePlaza.comUSD 118
TravelocityUSD 119
TripadvisorUSD 118
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,716)
Filtrar opiniones
4,716 resultados
Calificación de viajeros
3,476
630
275
139
196
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,476
630
275
139
196
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4,716 opiniones
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2022

Complejo hotelero enorme con una gran piscina delante del mar Muerto. Se entra por la 5ª planta a un vestíbulo y te entregan un plano de las instalaciones. Mi habitación está en la misma planta que el restaurante y la piscina.
La habitación 209 es muy grande y amueblada: un sofá, dos sillones y dos camas de matrimonio. Y lámpara sobre el escritorio, lo cual parece que ya va siendo una rareza. Al estar en la misma planta del restaurante, tiene un poco de ruido de la gente que pasa. Se podría haber puesto una puerta adicional en la habitación para aislar el dormitorio.
Sales de la habitación a un pasillo y en el siguiente pasillo hace calor porque está abierto al exterior, luego a otro pasillo climatizado. El sitio es enorme. Siempre empujando pesadas puertas que cuesta abrir a personas mayores o con discapacidad.
En el restaurante hay un bufé casi circular. Encuentro demasiados platos picantes. Los cartelitos con el nombre indican si llevan leche, carne, gluten... También deberían indicar si son picantes. Incluyen ensalada de lentejas. Me apetecía después de tantos días sin comerlas, pero apenas pude probarlas por el picante. Por lo demás, mucha variedad. Me encantaron los dulces y los panes. Faltaría algo de fruta preparada. En la mesa te ponen una botella de agua grande, que por supuesto no cobran.
El desayuno está bastante bien. Tarda demasiado la tortilla (o demasiada gente la pide), pero puedes encontrarla ya hecha y cortada en porciones en el bufé. Te sirven el té o café en la mesa. Una curiosidad: no tienen dátiles. No preguntar a los camareros que son mayoritariamente filipinos y no saben qué son.
El camino a la playita privada es un poco difícil porque no está bien indicado. Si llegas al ascensor, el resto es fácil. Abajo te dan una toalla, con la que puedes volver al hotel. Hay tumbonas y a algunas les da un poco de sombra. A la derecha hay dos recipientes llenos de un barro negro que parece cieno. Te lo untas y esperas a que se seque. Si te has bañado antes y el bañador está húmedo, te chorrea y el barro de las piernas no se seca. El agua del mar está como aceitosa por la alta concentración de sales. Notas que flotas cuando ves lo fácil que es tenderse y te asoman las piernas. Conviene llevar escarpines por el suelo pedregoso del mar, aunque el hotel ha puesto una especie de enlosado de plástico hasta el borde. El agua está acotada con boyas. El sitio, tanto agua como tumbonas parece pequeño, pero la verdad es que éramos pocos. Estuvimos alrededor de una hora. Luego fuimos a la piscina. Está dividida en zonas según profundidad y la más honda tampoco cubre.

Consejo sobre habitaciones: Las botellas de agua de la habitación están incluidas.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jfbu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
IHG Resort Dead Sea, Marketing en Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2022
Traductor de Google

Dear jfbu,

I would like to start my message by genuinely thanking you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

It is only through candid feedback such as yours that we can continuously monitor, maintain and improve our standards.On this note, I would like to sincerely apologise for the disappointment you have faced and I reassure you that each and every single point has been addressed to the respective departments for evaluation as well as action to improve.

We place a sincere effort in learning from the feedback of our guests and I am convinced that you will certainly be able to notice this during your next visit. We all look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis I General Manager
IHG® Dead Sea Hotels Crowne Plaza® Jordan- Dead Sea Resort & Spa / Holiday Inn® Resort Dead Sea

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de setiembre de 2022

El hotel es precioso, mucha seguridad, se comprueban todos los vehiculos con detectores para evitar cualquier atentado.
Las piscinas limpias y cuidadas, lo negativo que se cierran a las 18 horas y como hace calor apeteceria poder estar mas en ellas.
Acceso al mar privado, se aconseja llevar zapatillas, porque crees que hay arena y lo que pasa que al entrar en el agua son piedras, y al flotar es complicado segun el calzado que lleves poder levantarte del agua. Lo barros estan en recipientes al lado para ponerlos comodamente. Hay tumbonas para descansar y coges la toalla en unos armarios que estan al lado.
Las habitaciones son grandes y la limpieza es perfecta. En Jordania los baños en todos los hoteles de 5 estrellas que he estado, siguen utilizando las cortinas en la bañera, en ese aspecto tienen que actualizarse.Tienes en el minivar articulos que son gratuitos y los reponen cada dia, que eso no es habitual en los hoteles.
Hay dos comedores si vas de viernes a sabado hay mas familias porque son sus fines de semana.Que es lo que nos paso el viernes, luego el sabado fue mas tranquilo. El tema de comida es buffet, variado y sobre todo los pasteles abundantes.
Nos ha encantado, el personal super amable. Muy recomendable.
Por las noches hay espectaculo al aire libre, danza y cantos, super agradable con el frescor de la noche.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores las que dan a la piscina o al mar.
Fecha de la estadía: setiembre de 2022
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a feli2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
IHG Resort Dead Sea, Marketing en Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2022
Traductor de Google

Dear Turismo,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis I General Manager
IHG® Dead Sea Hotels Crowne Plaza® Jordan- Dead Sea Resort & Spa / Holiday Inn® Resort Dead Sea

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de setiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene un hall espectacular .. que no se corresponde con lo que te encuentras luego. Es un sitio extraño y es enorme, lo cual ya lo hace incómodo.
No creo que sea un hotel que usuarios habituales de hoteles de 4 o 5 estrellas valoren bien. En la recepción ya nos intentaron cambiar de habitación para una más cerca del hall por un módico precio… y pretendían que reservásemos la cena directamente ahí por que nos iba a salir más barato que acudiendo directamente al restaurante ( “para ustedes mejor el continental”)
Falta muchiiiiisimo mantenimiento, jardines muy descuidados, limpieza cuestionable, habitaciones con cortinas y la nuestra rota, colchones que necesitaban un cambio, pasillos enormes con aspecto de hospital.
La piscina grande parece una cárcel, vallada por completo y con una suerte de toldos metálicos extraños y horribles. La piscina con vistas al mar muerto estaba hasta la bandera, con música y ambiente de Pacha a las 5 de la mañana
El acceso a la playa del mar muerto es cómodo y tiene agua dulce para aclararse, de todos modos no es una playa cómoda para tomar el sol ,ya que está en pendiente.
Lo mejor, el masaje que nos hicimos en el spa, que fue fantástico y el libanés en el que cenamos que estaba muy rico ( por supuesto el bufet continental no era opción).
En resumen: el hotel hace 15 años debió ser fantástico y estar a la última, pero ahora necesita mucho mantenimiento que se nota que no tiene. Hay mejores opciones por la zona por precio similar.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a LolaLou B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
IHG Resort Dead Sea, Marketing en Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de setiembre de 2022
Traductor de Google

Dear LolaLou B,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea Jordan and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

We would like to start by apologizing to you for not meeting your expectations. We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we will use your comments to coach our team in order to provide a better experience in the future.

We hope you will give us a chance by staying with us again to show you that your unsatisfactory stay was an exception.

We thank you for sharing your feedback which has been shared with the team to make the necessary changes

Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis I General Manager
IHG® Dead Sea Hotels Crowne Plaza® Jordan- Dead Sea Resort & Spa / Holiday Inn® Resort Dead Sea

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de setiembre de 2022

Es un hotel muy grande con todas las comodidades de un resort de playa. Si bien es cierto que al final al mar bajas poco y la vida se hace en las piscinas. Es un hotel muy familiar, con animación para los niños y espectáculos un poco cutres por la noche.La comida más de lo mismo y para mi gusto,la cama demasiado blanda.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Agradécele a Giulia-Pombal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
IHG Resort Dead Sea, Marketing en Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de setiembre de 2022
Traductor de Google

Dear Giulia - Pombal,


I would like to start my message by genuinely thanking you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

It is only through candid feedback such as yours that we can continuously monitor, maintain and improve our standards.On this note, I would like to sincerely apologise for the disappointment you have faced and I reassure you that each and every single point has been addressed to the respective departments for evaluation as well as action to improve.

We place a sincere effort in learning from the feedback of our guests and I am convinced that you will certainly be able to notice this during your next visit. We all look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis I General Manager
IHG® Dead Sea Hotels Crowne Plaza® Jordan- Dead Sea Resort & Spa / Holiday Inn® Resort Dead Sea

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de setiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El horario de la piscina el la web pone de 8 a 20, bajas a darte un baño antes de tu viaje y el la piscina pone que el horario es de 8.30 a anochecer. Pero a las 8.30 se ponen a limpiar al ritmo de aquí. 8.40 y sin pinta de que vayan a abrir en breve. Preguntas y te dicen que están muy ocupados limpiando.... Ayer cerraron también antes de la hora indicada. Un sitio donde hace tanto calor y esta en medio de la cuyo único atractivo son las actividades acuáticas que tenga un horario tan escaso y que no lo cumplan es una vergüenza. Gracias por fastidiarnos nuestras últimas horas en Jordania.

Fecha de la estadía: setiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a neregallego
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
IHG Resort Dead Sea, Marketing en Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de setiembre de 2022
Traductor de Google

Dear Neregallego,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea Jordan and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

We would like to start by apologizing to you for not meeting your expectations. We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we will use your comments to coach our team in order to provide a better experience in the future.

We hope you will give us a chance by staying with us again to show you that your unsatisfactory stay was an exception.

We thank you for sharing your feedback which has been shared with the team to make the necessary changes

Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis I General Manager
IHG® Dead Sea Hotels Crowne Plaza® Jordan- Dead Sea Resort & Spa / Holiday Inn® Resort Dead Sea

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones